Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:49
  • +11°
  • доллар 71,59
  • евро 77,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Застройщику «Невской ратуши» разрешили использовать землю по своему усмотрению

186
Поделиться:

Больше 2,5 гектаров земли в Дегтярном переулке, первоначально отданных под строительство «Невской ратуши», могут изменить функцию. В Смольном разрешили ВТБ не возводить здесь третью и четвертую очередь бизнес-центра «Невская ратуша».

По инвестиционному договору, застройщик должен был построить шесть бизнес-центров общей площадью около 100 тысяч квадратных метров. Но поскольку банкиры приватизировали эту землю, городом принято решение изменить условия. Теперь ВТБ сможет распорядиться участком по своему усмотрению. Например, построить здесь жилую недвижимость. Ранее там говорили о такой возможности. 

Напомним, в марте стало известно, что администрация Петербурга не хочет переезжать в бизнес-центр «Невская ратуша» и не собирается платить 14 миллиардов рублей за построенные помещения. Вместо этого город хочет переуступить объект крупному бизнесу.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение