Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:39
  • +16°
  • доллар 72,50
  • евро 86,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Сосновом Бору заканчивают тушение пожара в НИИ имени Александрова

725
Поделиться:

В эти минуты спасатели продолжают проливать обгоревшие конструкции Научно-исследовательского института имени Александрова в Сосновом Бору. Работу осложняет сильный ветер. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС.

Возгорание произошло днём. Густой столб черного дыма был виден издалека. Из здания эвакуировали 37 человек. Там загорелась кровля. Огонь распространился на площади в 150 квадратных метров. 

Происшествие вызвало общественный резонанс. В социальных сетях горожане обсуждают возможную опасность радиационного загрязнения. Однако в МЧС заверили: угрозы нет. Каких-либо радиоактивных элементов в помещениях не было. На работе ЛАЭС пожар также не отразился.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение