Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:57
  • +14°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Вратарь гандбольной «Невы» переходит в украинский «Мотор»

77
Поделиться:

Вратарь гандбольной «Невы» и сборной России Виктор Киреев продолжит карьеру в украинском «Моторе».

Такую информацию сегодня распространили различные СМИ со ссылкой на агентство «Р-Спорт». По предварительным данным, контракт будет рассчитан на два года.

В Петербург Киреев переехал из волгоградского «Каустика» два года назад. Прошлым летом голкипер дебютировал сначала в студенческой сборной на Универсиаде в Корее, а затем и во взрослой. С национальной командой он стал одним из открытий чемпионата Европы в Польше, где вошел в число лучших по проценту отраженных бросков. 

Одним из главных мотивов перехода стала возможность попробовать себя в Лиге чемпионов. «Мотор» в прошедшем сезоне выиграл все трофеи в своей стране. За клуб из Запорожья выступают еще трое российских сборников — Глеб Калараш, Игорь Сорока и Сергей Шельменко.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение