Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:39
  • +5°
  • доллар 64,49
  • евро 72,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российский союз кинематографистов готов погасить долги петербургского отделения

131
Поделиться:

Российский союз кинематографистов готов расплатиться по долгам петербургской организации. Ходатайство об этом направлено в арбитраж. На данный момент претензии кредиторов первой очереди к творческому союзу города составляют около 20 миллионов рублей.

Реклама

В конце апреля арбитражный суд Петербурга признал организацию банкротом. Самый серьёзный актив петербургского союза кинематографистов - Дом творчества в Репино. Именно его судьба вызывает самые большие опасения.

Александр Бабаян, исполнительный директор Санкт-Петербургской организации Союза кинематографистов России: «Это решит самую главную задачу - задачу выхода из процедуры банкротства, восстановления платежеспособности и дальнейшей деятельности союза, которая сейчас во многом ограничена в силу именно закона о банкротстве. Все те лица, которые пытаются захватить наш имущественный комплекс в Репино в первую очередь будут отстранены от игры, и можно будет спокойно дышать. Этот платёж - погашение для всех кредиторов, которые на данный момент обратились в суд с заявлением о включении в реестр. После того, как этот реестр будет погашен, процедура банкротства прекратится».

От Союза кинематографистов России петербургский филиал отделился ещё в середине 1990-х. А больше года назад вернулся в его состав в статусе регионального отделения. Решение было принято, чтобы спасти объединение от банкротства и не потерять санаторий в Репино, который сейчас находится в плачевном состоянии.  
 

Реклама

Обсуждение