Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:57
  • +10°
  • доллар 61,94
  • евро 73,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Черной речке жители всю ночь дежурили у строящейся теплотрассы

515
2
Поделиться:

Ночной патруль в действии. Жители дома 31 по набережной Черной Речки, как и обещали, всю ночь патрулировали прилегающую к их дому территорию, чтобы предотвратить работы по прокладке теплотрассы для нового жилого комплекса, который строится рядом.

Реклама

Люди уверены, такие работы могут привести к обрушению их дома. От комментариев они отказались, однако всю ночь бодрым шагом обходили свои владения, кто-то наблюдал за местом проведения работ с балконов. 

Накануне в спокойный домашний вечер в полутора метрах от фундамента рабочие прокладывали теплотрассу. В траншее обрушился грунт. До 5 утра место пришлось обследовать спасателям. Специалисты заверили, никакой угрозы для здания нет.
 

Реклама

Обсуждение

Уточнение: вообще эта фраза прозвучала по поводу эвакуации жителей дома.

Интересно преподносится информация!! "Специалисты заверили, никакой угрозы для здания нет." Что же имелось ввиду? Действительно, такие слова были произнесены, только в другом контексте. Уже на первых метрах прокладки траншеи вдоль дома, начались обвалы грунта из-под дома. . Была вызвана служба МЧС. Прибывшие сотрудники обследовали дом на предмет трещин (дом довольно старый и уже имеет трещины от естественной усадки) и так, как за несколько часов после появления траншеи, новые трещины не появились, то действительно, специалист МЧС сказал, что на НАСТОЯЩИЙ момент, т.е. только на 4 часа утра 30 мая угрозы для здания не выявлено, что не означает, что она не появится в ближайшие часы, а в особенности при дальнейшей прокладке траншеи. Однако администрация .преподносит информацию об отсутствии угрозы, как распространяющуюся на полную прокладку траншеи.