Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:23
  • +16°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЛСР не смогла продать здание на Невском проспекте

135
Поделиться:

4 миллиарда рублей просила группа ЛСР за «Дом литераторов». Компания три года безуспешно пыталась продать актив, предлагая разместить там апартаменты. Однако в итоге так и не нашла покупателя и теперь планирует разместить в здании свой офис.

По оценкам газеты «Коммерсант», на это может потребоваться дополнительно 20-30 миллионов рублей, поскольку здание строилось именно с функцией апарт-отеля. 

Причиной провала такого формата эксперты считают завышенные цены. Рыночная стоимость актива была на 20 процентов ниже предлагаемой. 

Здание «Дома литераторов» на Невском проспекте, 68 было признано аварийным в 2010 году, затем снесено и воссоздано застройщиками.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение