Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:01
  • +17°
  • доллар 71,59
  • евро 77,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Команда центра № 53 Выборгского района взяла две номинации футбольного первенства Петербурга

134
Поделиться:

Вместе наколотили не один десяток мячей, ликовали после успешных матчей и анализировали ошибки после упущенных побед. Однако не менее запоминающееся событие ушедшего сезона, безусловно, награждение.

Сегодня чествовали чемпионов и призеров футбольного первенства Петербурга среди воспитанников организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Собрались уже не на площадке, а за столами. Здесь никакого соперничества: командам, выходившим на вручение, аплодировали громко. Лакомились угощениями и делились эмоциями. Турнир прошел в четырех возрастных группах. 

Некоторые участники — универсалы, могут выступать не только на разных позициях, но и не испортить положения дел в коллективе постарше. Впрочем, есть воспоминания и поярче.

Алексей Романчук, игрок команды центра № 53 Выборгского района: «Мы играли против девочек из СДЮСШОР. Мы с ними подружились, конечно, они нас пригласили с ними играть там у них. И мы тоже пригласили, только они сейчас не могут, так как куда-то уехали». 

К слову, ребята центра № 53 Выборгского района стали чемпионами сразу в двух возрастных группах. Кроме командных наград, лучшим игрокам соревнований были вручены индивидуальные призы. Отдельно стоить отметить громкие овации, которыми футболисты поблагодарили своих наставников за подготовку к первенству. 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение