Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:36
  • +14°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Команда All Stars представит Петербург в российском финале турнира Neymar Jr's Five

389
Поделиться:

Вам не меньше 16 и не больше 25. Вы не родились в Южной Америке, но мечтали там побывать? Особое приглашение уже выслано.

Нападающий испанской «Барселоны» и самой титулованной футбольной сборной планеты — бразилец Неймар ждет приезда лучших любительских команд мира в свой родной город — Прая-Гранди.

В июле там пройдет международный финал турнира, организованный известным футболистом. Заманчиво, не так ли? Правда, паковать чемоданы и оценить жизнь по ту сторону океана, сможет только 1 коллектив от 43 стран-участниц. Сами понимаете, желающих немало. 

В одном только Петербурге экстренно сколотили состав из 5 полевых 44 команды. И от футбольного нон-стопа на поле на улице Кирочной 
в прямом смысле кружилась голова. Находчивый кудесник мяча предложил любопытные правила: уменьшенные ворота, матчи без вратарей и выбывание одного из игроков после каждого гола.

Дмитрий Пласковский, участник турнира Neymar Jr's Five: «Турнир дворовой, это дворовые понятия. Все, пропустил - сел. Абсолютно нормально. Тут не должно быть профессионалов. Тут, конечно, есть такие люди, но он сделан для любителей. Людей, которые любят футбол и хотят играть. Все же родились, но не знаю как все, есть ребята молодые, в Советском Союзе. Не было не то что полей — мы на асфальте играли. Два кирпича ставили».

Тот случай, когда детские воспоминания и юношеский азарт друг друга только дополняли. Впрочем, несмотря на ассоциации с дворовыми соревнованиями, здесь победитель официальный и только один. Сражаться за шанс представить Россию в Бразилии продолжит коллектив с названием под стать статусу - All Stars. Для этого ребятам необходимо будет обойти конкурентов на национальном финале в Москве 13 июня. 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение