Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:15
  • +23°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Динамо Санкт-Петербург» завершило сезон победой над «Химками»

175
Поделиться:

Санкт-Петербург сегодня вспоминает блокадный матч. 74 года назад в осажденном врагом городе на Крестовском острове играли «Динамо» и «ЛМЗ».

Мотивы военного времени звучали и на матче современных динамовцев. Иных церемоний по случаю памятной даты для заключительного поединка сезона запланировано не было. Но и успех во встрече с победителем Западной зоны ПФЛ в такой день — прекрасный подарок для всех поколений горожан.

Александр Точилин, главный тренер ФК «Динамо Санкт-Петербург»: «Вторая часть чемпионата показала, что те проблемы, которые были, решаемы. Мы игру более-менее выстроили и с составом определились. Опять же, обозначились те самые проблемные позиции, которые нам в межсезонье надо будет в срочном порядке усиливать. Если мы качественно укрепимся, то, я думаю, задачу мы решим также уверенно, как «Химки» в этом году».

Игорь Чернышов, капитан ФК «Химки» (Московская обл.): «Если бы мне в начале этого чемпионата сказали, что вы выйдете и сыграете с одним поражением, я был бы доволен. Хотелось бы без, но ничего страшного, что сделаешь. Я в принципе сезоном доволен. Мы вышли в ФНЛ, и это самое главное».

«Химки» в следующем сезоне ещё вернутся в Петербург на рандеву к «Зениту-2». По информации капитана, у подмосковного клуба есть желание по максимуму сохранить текущий состав. В «Динамо», напротив, ожидается серьёзная встряска и поиск игроков для главной задачи проекта — возвращения бело-голубых из Северной столицы в Футбольную национальную лигу.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение