Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:04
  • +10°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Девять зенитовцев вошли в список 33 лучших игроков Премьер-лиги

105
Поделиться:

Команда года - ЦСКА. Тренер года - Слуцкий. Надежда года - Головин.

Большинство индивидуальных призов на заседании исполнительного комитета Российского футбольного союза получили чемпионы страны - московские армейцы. Сегодня в Доме Футбола подвели итоги прошедшего сезона.

В остальных номинация победили - Федор Смолов как лучший футболист года, Сергей Карасев - как лучший судья, за вклад в развитие футбола наградили Алишера Усманова, который существенно помог РФС меньше года назад погасить долг перед экс-тренером сборной Фабио Капелло. 

Что касается традиционного списка 33, то здесь сразу девять зенитовцев, правда, на первом месте в своих амплуа лишь правый защитник Игорь Смольников и правый нападающий Халк. Восемь футболистов здесь от ЦСКА, шестеро - от «Ростова», четверо - от «Локомотива», не попавшего в еврокубки, а также трое от «Краснодара».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение