Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:29
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге стартовал турнир для юных теннисистов

73
Поделиться:

Учебный год подошел к концу, однако, об отдыхе пока никто не думает. Юные теннисисты подают заявки на участие в летних соревнованиях. На протяжении трех месяцев в Санкт-Петербурге будет проходить серия турниров под эгидой «Формула ТХ».

Реклама

Рейтинга у состязаний нет, а значит участвовать могут ребята, делающие только первые шаги в спорте. Лучшие из них получат «вайлд кард» на турнир второй категории «Джуниор Оупен», который пройдет в сентябре. Тогда же в Петербург приедут и звезды мирового тенниса. Параллельно с мужским St.Petersburg Open с 19 по 25 сентября пройдут и женские матчи серии ITF Neva Cup. Призовой фонд соревнований девушек увеличился вдвое, теперь он составляет сто тысяч долларов, а значит вполне возможно, что и участники приедут из топ-50 мирового рейтинга.

Одним из организаторов теннисного турнира является Александр Медведев, по совместительству член совета директоров петербургского СКА. О возможных совмещении Олегом Знарком постов главного тренера в сборной России и клубе и суперсвязке Дацюк-Ковальчук экс-президент Континентальной Хоккейной Лиги рассказал на специальном пресс-подходе. 

Александр Медведев, член совета директоров ХК «СКА»: «Посмотрите последний чемпионат мира. Канада. Кто тренировал? Все знаем, что тренеры, которые работали весь сезон. Так почему же нам не использовать положительный опыт? Такая связка, конечно, была бы убийственной для наших соперников. Давайте дождемся, чтобы Дацюк подтвердил. Есть очень хорошая шутка — третьим будешь? Так вот, в данном случае третьим может быть любой».
 
По словам Александра Медведева, совсем скоро будет принято решение о дальнейшей работе главного тренера СКА Сергея Зубова в системе клуба, и где проведут следующий сезон многие игроки. В частности, Вадим Шипачев и Евгений Дадонов. Им поступили предложения из НХЛ.
 

Реклама

Обсуждение