Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:41
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У дома на набережной Черной речки обрушилась часть траншеи, жильцы провели ночь на улице

510
Поделиться:

Жители дома № 31 по набережной Черной речки эту ночь провели на улице. Около здания обрушилась часть траншеи, в которой должны проложить трубопровод для строящегося жилого комплекса.

Реклама

- Кусок грунта просто выпал с большим хлопком.

На место приехали спасатели. Они предложили места для ночевки в маневренном фонде. Взрослые ехать отказались, но четверых детей отправили переночевать в садик, расположенный неподалеку. Жители уже написали жалобы во все инстанции. Они считают, что теплотрасса около их дома может повредить фундамент.

Надежда Гагулашвили: «В этом районе я живу с детства. Здесь никогда не было никаких теплотрасс. Здесь весь микрорайон отапливается на автономных газовых котельных».

Строители уверяют, что работы ведутся строго по проекту, никакой угрозы нет.

- Проект согласован со всеми инстанциями. С комитетом по градостроительству и тому подобным.

На место были вызваны специалистов подразделения МЧС «Стрела». Те обследовали здание, но повреждений конструкции не обнаружили. Работы до завершения разбирательств должны приостановить.
 

Реклама

Обсуждение