Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:36
  • +21°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После погони за кортежем ресторатора Пригожина возбудили уголовное дело

4235
Поделиться:

Видео погони за кортежем миллиардера Евгения Пригожина опубликовано на сайте «Фонтанка.ру». Инцидент произошел во время совместного рейда управления ФСБ и ГИБДД на улицах Петербурга, посвященного незаконному использованию госсимволики.

Реклама

В Адмиралтейском районе полицейские попытались остановить кортеж бизнесмена Евгения Пригожина, как пишет издание. Однако водители проигнорировали требование. Во время погони машина с охраной даже попыталась оттеснить служебную автомобиль дорожных инспекторов. Кортеж остановился только возле особняка Трезини, в котором находится офис компании Пригожина. После этого, по данным издания, человек, очень похожий на миллиардера, вышел из тонированной машины и скрылся в помещении. А вот охранник офиса попытался разбить служебную камеру.

Как подтвердили нашему каналу в Следственном комитете, в отношении 28-летнего секьюрити Сергея Плащенко возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». 

Евгений Пригожин — владелец и глава корпорации «Конкорд». В сфере интересов — общественное питание, в том числе снабжение продовольствием российской армии, строительство и средства массовой информации.
 

Реклама

Обсуждение