Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:50
  • +15°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Оператор бесплатного Wi-Fi в метро рассчитывает выручить больше 300 миллионов рублей

197
1
Поделиться:

335 миллионов рублей ежегодно собирается привлекать за счет рекламы поставщик бесплатного Wi-Fi в петербургскую подземку. Это следует из параметров проекта, который также рассмотрен сегодня на заседании cовета по инвестициям.

Реклама

Правда, даже такой суммы может не хватить, чтобы покрыть расходы. Чтобы сделать проект прибыльным, власти предлагают ввести льготную плату за аренду оборудования метрополитена. 

Выйти в сеть из вагона подземки можно будет осенью 2017-го. А через четыре года планируется запустить новое производство дизельных двигателей на площадке завода «Звезда». Общий объем инвестиций достигает 10 миллиардов рублей, мощность площадки - 1200 двигателей в год. 

Также сегодня утвержден проект строительства логистических центров в Марьино и Кронштадте, здесь инвестор готов вложить 3,5 миллиарда рублей. Новые складские комплексы ориентированы главным образом на обработку грузов из порта «Бронка».

Наконец, поддержку совета получил и проект в сфере развития творческих пространств. Новый комплекс предусматривает реконструкцию существующих зданий центрально-конструкторского бюро машиностроения и зданий казарм Новочеркасского 145-го полка на Красногвардейской площади. Объем инвестиций - 3 миллиарда рублей.  
 

Реклама

Обсуждение

Ради небольшой группы любителей интернета облучать население города? Думаю, многие будут против.