Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:30
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новый стационар детского хосписа в ближайший год может появиться в Павловске

225
Поделиться:

Порядка 80 млн рублей на строительство выделит императорский фонд исследований онкозаболеваний.

Реклама

Председатель правления фонда — потомок императорской династии сегодня с официальным визитом посетил Педиатрический университет. Он осмотрел перинатальный центр, боксы, где на лечении находятся новорожденные. Кроме того, великому князю Георгию Романову показали хирургическое отделение, там проводят уникальные операции.

Георгий Романов, председатель правления Императорского фонда исследований онкозаболеваний: «Это очень важно для нас видеть, как эти клиники работают, впечатление огромное. Важно видеть, какое количество наших докторов и как они работают с пациентами. Для нашего фонда, с которым мы работаем, исследование онокозаболеваний, очень важно смотреть и общаться, чтобы с ними, чтобы узнать, какую помощь мы можем им передать».

Дмитрий Иванов, и. о. ректора Санкт-Петербургского педиатрического университета: «Мы до этого обсуждали несколько раз возможности фонда помощи детям, которые находятся в наших клиниках. И в общем-то, наметили достаточно такие плодотворные шаги, которые, в конце концов, помогут детям выздоравливать».

Фонд поможет врачам и студентам Педиатрического университета отправиться на стажировки за границу, чтобы подробнее изучить другие методики лечения онкозаболеваний. Выделят деньги и на поддержку пациентов.
 

Реклама

Обсуждение