Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:25
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Для меня это и есть терпимость и демократия». Глава комитета по культуре о названии моста в честь Ахмата Кадырова

4474
3
Поделиться:

Глава комитета по культуре Петербурга Константин Сухенко прокомментировал телеканалу «Санкт-Петербург» рекомендацию назвать мост в Красносельском районе в честь первого лидера Чеченской республики Ахмата Кадырова.

Реклама

Константин Сухенко, председатель комитета по культуре правительства Санкт-Петербурга: «Топонимическая комиссия большинством голосов рекомендовала присвоить мосту в Красносельском районе города имя Ахмата Хаджи Кадырова. Это решение в рамках заседания комиссии состоялось. 

Предложение возникло потому, что к нам поступили обращения от общественных организаций с предложением рассмотреть решение. А то, что принято именно такое решение,  а не другое, для меня — это и есть терпимость и в хорошем смысле демократия. Понимаете, можно было отказаться и уйти от этого решения. Начались бы объективные ссылки на то, что «не время», на всю эту аргументацию. Просто для чеченцев и не только для сторонников Кадырова отрицательное решение нашей комиссии было бы очень недобрым сигналом. Понимаете, чем бы оно ни мотивировалось».

Напомним, сегодня Топонимическая комиссия большинством голосов рекомендовала назвать мост через Дудергофский канал в честь отца Рамзана Кадырова. Ахмат Хаджи Кадыров — Герой России, погиб 9 мая 2004 года в результате теракта в Грозном.
 

Реклама

Обсуждение

А мы смеёмся и не очень верим в товарища Огурцова из Карнавальной ночи... а вот он... Театр абсурда... ;)

Не трогайте Жемчужину! Это смешно Кадыров и Китайский квартал. Там вообще морская тематика, не нужно быть экспертом, чтобы понять всю абсурдность

К чему приводит терпимость и демократия хорошо видно на примере Европы. Какое отношение Кадыров имеет к Петербургу? Прежде всего нужно спрашивать мнение жителей города!!!