Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:12
  • +24°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фестиваль «Киндерфест» собрал в Петербурге лауреатов российских и международных музыкальных детских конкурсов

409
Поделиться:

Голос юности звучал в Балтийском доме. Впервые на одной сцене выступили финалисты проектов «Голос дети», «Голос Балтии», «Синяя птица».

Реклама

Юные дарования, уже ставшие звездами, показали свои самые лучшие номера.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Это действительно фестиваль талантов, и мне очень приятно, что он проходит в Петербурге, в дни когда он празднует день рождение, город, который по праву носит звания культурной столицы. В нашем городе рождалась российская культура, многие представители прославили Петербург и Россию за ее пределами». 

Сергей Шуб, генеральный директор театра-фестиваля «Балтийский дом»: «К нам с охотой приезжают молодые артисты из всех стран, независимо от того, как политически складывается ситуация, и то, что город поддерживает этот фестиваль, говорит о том, что в нем есть энергия созидания и творчества». 

Перед театром в фойе Балтийского дома был построен город искусств. В нем работали специальные мастерские: дети осваивали азы мореходного дела и учились танцевать морской танец. Профессиональные педагоги учили юных гостей искусству модельеров, флористов и даже мыловаров. 
 

Реклама

Обсуждение