Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:22
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренерский штаб сборной России по хоккею объявил состав на Кубок мира

1097
Поделиться:

Защитник СКА Вячеслав Воинов может пропустить Кубок мира по хоккею. Заместитель комиссара NHL Билл Дэйли заявил, что в сентябре вместе с ассоциацией игроков лига пересмотрит статус россиянина перед турниром.

Реклама

Напомним, после того, как Воинов отбыл 90-дневный тюремный срок из-за обвинений в домашнем насилии, он покинул США и вернулся в Россию. Роман Ротенберг, первый вице-президент ФХР, заявил, что федерация будет готова отстаивать интересы хоккеиста в том случае, если Канада не выдаст ему визу.

Вячеслав - один из четырех армейцев, призванных под знамена национальной команды. Еще двое петербуржцев - Вадим Шипачев и Евгений Дадонов, а также форвард столичного ЦСКА Иван Телегин. Итоговый список включает в себя 23 фамилии. 

Понятно, что большинство здесь представители NHL, тем более что 16 игроков Олег Знарок назвал еще 2 марта. Итак, в составе вратари Бобровский, Варламов и Василевский. Защитники Куликов, Марков, Орлов, Емелин, Марченко, Зайцев. Нападающие Овечкин, Малкин, Дацюк, Панарин, Тарасенко, Анисимов, Кучеров, Наместников, Кулемин и Кузнецов. 

Не оказалось в списке Радулова, за которого уже вступился министр спорта Виталий Мутко, заявив, что игроки его уровня должны принимать участия в подобных крупных соревнованиях, а также Мозякина, Зарипова и Ковальчука. 

Добавим, в заявку сборной Финляндии вошел голкипер СКА, вице-чемпион мира Микко Коскинен. Кубок мира по хоккею пройдет впервые с 2004 года. Примет его канадский город Торонто с 17 сентября по 1 октября.

Реклама

Обсуждение