Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:50
  • +8°
  • доллар 60,85
  • евро 75,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Награды турнира «Воллей Мастерс» разыграют на Крестовском острове

264
Поделиться:

Для разговоров о волейболе в нынешнее время есть только два повода — трансферы и грядущая Олимпиада. В Петербурге в День города появился третий. На Крестовском острове с самого утра сегодня играют по-крупному. Но не только для себя — команды из пяти стран съехались на международный турнир «Воллей Мастерс».

К данной минуте поединки первого игрового дня завершились в двух группах. В этом, пожалуй, главное отличие от соревнований прошлого года — количество возрастных категорий выросло до пяти. Всех вместе теперь — 32 коллектива, что показательно для статуса — только треть из них местные. География остальных — от Москвы до Краснодара и Нижнего, плюс гости из Белоруссии, Прибалтики и Германии. В общем, всё на уровне. Кроме принципиального отличия от международных правил — две партии до 21 очка.

Александр Елизаров, капитан команды «Отдушина» (Москва), заместитель председателя ВФСО «Динамо»: «Для нас, людей старше 65 лет, когда приглашают на такие турниры, это уже праздник одновременно. Потому что мы до сих пор ещё двигаемся, себя показываем молодёжи. К сожалению, у нас сегодня совершенно неожиданно выбыл наш ведущий игрок, олимпийский чемпион Кондра Владимир. Поэтому не удаётся показать хороший результат».

Одна из сильнейших команд в своём возрасте, столичная «Отдушина», оба стартовых матча проиграла хозяевам. Сначала 0:2 от «Динамо-Алмазова», затем такой же результат был зафиксирован в поединке с «Сосновкой». Завтра — продолжение группового этапа в категории 65+. Тогда же, в субботу, будут разыграны и медали по системе плей-офф.
 

Обсуждение