Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:20
  • +22°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Книжном салоне назвали победителей конкурса «Неизвестный Петербург»

176
Поделиться:

Книжный салон продолжает свою работу в Петербурге. В течение дня проходят презентации новых книг и фильмов, почти каждое событие собирает большое количество посетителей.

Реклама

Конкурс «Неизвестный Петербург» не стал исключением: зал, в котором подводили итоги и награждали победителей, не смог вместить всех желающих. На суд жюри представили более 500-сот работ, посвященных российскому кино.

Из множества очерков, стихов и эссе лучшей признали работу петербурженки Виктории Ахмад, в своей работе она поделилась впечатлениями от фильма «Батальон» Дмитрия Месхиева. Победительница получила денежный приз — 70 тысяч рублей. Впрочем, по словам главы городского комитета по печати и взаимодействию со СМИ, выбор был непростым, а у самого конкурса — большое будущее.

Сергей Серезлеев, председатель комитета по печати и взаимодействию со СМИ: «Конечно, эмоционально хороший конкурс получился, обязательно мы будем планировать его в следующем году. Как я уже говорил, в сентябре мы издадим сборник всех работ, которые поступили к нам в комиссию, я напомню, их было более пятисот. Это такая хорошая петербургская традиция, которая сегодня зарождается на Книжном салоне».

В интервью нашему телеканалу Сергей Серезлеев подвел промежуточные итоги Книжного салона. Только за первый день его посетили порядка 42-х тысяч человек, а сегодня — около 18 тысяч. Впрочем, основной поток гостей салона ожидают в эти выходные. 
 

Реклама

Обсуждение