Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:36
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Евгений Водолазкин, Гузель Яхина и Леонид Юзефович представят свои произведения на Книжном салоне

138
Поделиться:

Продолжает свою работу XI Международный Книжный салон. Посетителей сегодня ждёт не меньше мероприятий, чем накануне.

Реклама

Cразу несколько интереснейших презентаций. В частности, Евгений Водолазкин представит своего «Авиатора», Гузель Яхина — роман «Зулейха открывает глаза», который в прошлом году сделал её лауреатом «Большой книги», Леонид Юзефович расскажет о «Зимней дороге«, это произведение о малоизвестном эпизоде Гражданской войны.

Победителям конкурса «Неизвестный Петербург» сегодня вручат награды. Состязание в этот раз посвящено Году российского кино. Участники должны были в любом литературном жанре описать свои воспоминания, связанные с той или иной формой участия в процессе кинопроизводства.

Днём эксперты за круглыми столами обсудят, что читают современные подростки; а также подведут итоги года работы расширенного антипиратского закона.

Вечером на Книжном салоне представят серию «Неформальных путеводителей» по Петербургу, авторы которых предлагают по-новому взглянуть на город, увидеть его непарадные достопримечательности.

Завершит второй день работы концерт-спектакль «Терем-Квартета», в котором соединятся музыка, поэзия и танец.
 

Реклама

Обсуждение