Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:53
  • +14°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юрий Лодыгин отмечает день рождения на сборах национальной команды

76
Поделиться:

Пятеро партнеров Данни по «Зениту» сейчас в Швейцарии, в составе сборной России готовятся к предстоящему чемпионату Европы.

Реклама

Юрия Лодыгина команда утром поздравила с 26-м днем рождения. Вечером, по словам зенитовца, обойдется без алкоголя, но, возможно, будет подарок в виде праздничного торта.

Завтра защитник сборной Роман Нойштедтер должен получить российский паспорт. Для этого 28-летний футболист после утренней тренировки отправится в Генконсульство России, расположенное в Бонне. Роман родился в Днепропетровске 1988 году, а затем переехал в Германию, и сейчас выступает за «Шальке 04».

Напомним, перед стартовой игрой Евро-2016 с Англией 11 июня, наша национальная команда проведет два товарищеских матча с Чехией, 1-го и Сербией, 5 числа.
 

Реклама

Обсуждение