Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:03
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вячеслава Нотяга отправили в тюремную больницу

184
Поделиться:

Вячеслава Нотяга сегодня отправили из следственного изолятора в тюремную больницу на комплексное обследование.

Реклама

Арестованный по делу о взятке депутат жаловался на плохое самочувствие, говорил, что у него прединсультное состояние, отнимаются руки и кружится голова. Решение о госпитализации принял невролог, которые осмотрел Нотяга сегодня утром в «Крестах». Это уже повторное обращение к врачам. Накануне парламентарий также настаивал на больнице, но медики оставили его в СИЗО.

Юлия Алешина, начальник пресс-службы УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «Никаких оснований госпитализации, для его отправки в наше медучреждения — областной больницы имени Гааза не было. Он переночевал в своей камере в СИЗО «Кресты». И сегодня утром по факту повторного обращения снова приехал невролог, и было принято решение, что сейчас необходимо отправить его в нашу больницу, где будет проведено комплексное обследование, сданы все анализы, что-то исключить либо подтвердить, чтобы уже не было диагнозов, поставленных самостоятельно».

Вячеслава Нотяга обвиняют по статье о получении взятки в особо крупном размере. Депутата задержали сотрудники ФСБ в кабинете в момент получения 600 тысяч рублей от директора строительной компании Олега Глущенко. По словам бизнесмена, деньги он отдал взамен на обещания не мешать реновации квартала в Ульянке.
 

Реклама

Обсуждение