Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:57
  • +18°
  • доллар 61,26
  • евро 72,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В суде по делу пилота выслушали свидетеля, находящегося под следствием

178
Поделиться:

Московский районный суд продолжил рассмотрение дела летчика Андрея Манеева, которого подозревают в использование поддельных документов о летном образовании.

Реклама

Сегодня выступил главный свидетель обвинения - Андрей Кочарыгин, директор учебного центра. По версии следствия, Манеев получил от него лицензию пилота комерческой авиации без прохождения курсов. По этим документам, не имея достаточной квалификации, подсудимый выполнял международные рейсы.

По словам свидетеля, за услугу он получил 150 тысяч рублей, правда не напрямую от подсудимого, а через третье лицо. Сторона защиты, да и сам подозреваемый вины не признают, а показания директора учебного центра считают выдумкой.

Андрей Манеев, подсудимый: «В принципе мы задали все, что хотели, но домыслов много, свидетель почти на каждый вопрос говорил «не знаю», «не помню» и какие-то свои домыслы».

Сегодняшний свидетель Андрей Кочарыгин тоже находится под следствием - ему предъявленно обвинение о подделке документов по более чем 70 эпизодам. Следующее заседание пройдет 9 июня. На этот день вызван свидетель, который, по версии следствия, выступил посредником между летчиком Манеевым и директором центра Кочарыгиным.
 

Обсуждение