Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:16
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Халк может переехать в Китай

178
Поделиться:

Халк, Витсель, Денисов, Кержаков. Что именно вспоминает да и не только петербургский болельщик при произношении фамилий этих известных футболистов, долго объяснять не нужно.

Реклама

Осенью 2012 года легионеры пришли в «Зенит», россияне не двусмысленно дали понять свое отношение к дорогостоящим новичкам. Спустя почти четыре года - 26 мая 2016 года - удивительным образом четверо игроков вновь оказались в центре внимания.

Начнем с Халка, для которого зимняя сказка может стать былью. Днем появилась информация, что бразильский нападающий «Зенита» все-таки может отправится на заработки в Китай. Зимой «Шанхай Шэньхуа» предлагал за Живанилду солидную сумму: в клубе говорят 30, по слухам чуть ли не 100 миллионов евро, а самому нападающему за год 20 миллионов в европейской валюте. Как известно, тогда трансфер не состоялся, и вот сейчас коллеги уверяют, что петербуржцы за устраивающую их сумму препятствовать переходу не будут. 

На фоне таких новостей известный футбольный комментатор Алексей Андронов в своем Twitter написал, что не исключено возвращение в Северную столицу Игоря Денисова, чья нынешняя команда - «Динамо» по итогам сезона впервые в своей истории покинула элитный дивизион.

В то же время бельгийский полузащитник Аксель Витсель принял решение остаться в «Зените». Контракт хавбека истекает через год. Витсель не раз говорил, что хотел бы попробовать силы в другом чемпионате, в частности итальянском, но приход в команду Мирчи Луческу, видимо, заставил бельгийца позицию пересмотреть. Якобы есть устная договоренность о переподписании соглашения. 

В информационном поле остается и Александр Кержаков - у нападающего еще месяц контракта с «Зенитом». Сейчас он выступает за «Цюрих». Помочь остаться в высшей дивизионе не получилось, но есть еще финал Кубка Швейцарии, после которого форвард возвращается домой и очень рассчитывает продолжить карьеру именно в родном для себя клубе. 

В любом случае работы у Мирчи Луческу не просто много, а очень много. Последнее слово будет за румынским специалистом. Мистер прилетает в Петербург 1 июня.
 

Реклама

Обсуждение