Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:48
  • +7°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Победителей детского фестиваля Petersburg Cup назовут в воскресенье

674
Поделиться:

Фавориты и аутсайдеры появились в каждой из возрастных групп, количество забитых мячей преодолело трехзначную цифру где-то к полудню. А ведь позади только первый день турнира.

Реклама

Детский фестиваль Petersburg Cup снова гостит на футбольных полях Северной столицы, которые на время соревнований переименованы в арены будущего чемпионата мира. 

Не всякую профессиональную команду где-нибудь во второй лиге так поддерживают. А здесь — всего лишь матч 7-летних футболистов на газоне условного стадиона «Фишт». Представителей зенитовской Академии вы наверняка узнали сразу, по другую сторону — команда «Азбуки спорта». Настоящий футбольный триллер с массой загубленных моментов, столь близко витавшего успеха и упущенной на последних секундах победы. Выиграют в данной дуэли сине-бело-голубые. 

Игорь Лабадаев, отец футболиста: «Вышли чуть-чуть расслабленные. Видимо, перерыв между матчами сказался. Поэтому получили два мяча сразу, а потом отыгрывались всю игру». 

атвей Лабадаев, капитан команды Академии ФК «Зенит» (U-7): «Мы 9:0 первую игру выиграли, а вторую игру 0:2 проигрывали и выиграли 3:2. Потому что мы несмело играли, нерезко».

Смелость и резкость пришли со временем. Кроме тех двух мячей партнеры Матвея больше не пропускали. При 23 забитых. В указанной возрастной категории 9 очков набрали только их одноклубники с Васильевского острова. 

Завтра у ребят второй круг и этап плей-офф. А медали и кубки в чьей-то коллекции появятся в воскресенье. 
 

Реклама

Обсуждение