Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:15
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лидеров рынка красоты сегодня наградили в Петербурге

344
Поделиться:

Премия OK-produce beauty&health досталась ведущим компаниям beauty-индустрии. В их числе - салоны красоты, косметологические и танцевальные центры.

Реклама

Олеся Константинова, организатор и ведущая мероприятия: «Она посвящена тем, кто делает этот мир краше. Салоны красоты, центры косметологии и здоровья. Мы выявляем лучших из лучших. Кризис, к сожалению, повлиял на всех, и это заметно, так как обращаться стало меньше людей, но это в том случае, если люди не развивают свой бизнес, не умеют лавировать с ценами. Сейчас этот рынок себя быстро отфильтровал остались лучшие из лучших, остались профессионалы».

Участники рынка признают падение спроса, однако считают, что бизнес удастся сохранить - в основном за счет среднего класса.

Наталья Наянова, совладелица танцевального клуба: «Безусловно, сейчас не лучшие времена переживает и наша страна и в целом в мире. Однако мне кажется, что такие темы, как здоровье, красота и молодость, останутся актуальными всегда. Мы по своему бизнесу видим стойкое развитие. В трудные времена найти себе отдушину для реализации своей личности это самое замечательное время».

В планах у организаторов - запустить в Петербурге телевизионный проект, посвященный внешнему виду. С участницами будут работать около 5 специалистов из разных отраслей индустрии красоты, в том числе и психологи. Основная идея — показать, что красота не требует больших жертв, и любая девушка может выглядеть неотразимо.
 

Реклама

Обсуждение