Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:47
  • +21°
  • доллар 63,19
  • евро 74,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Котировки нефти перешли рубеж в 50 долларов за баррель

75
Поделиться:

Рубеж в 50 долларов сегодня перешли котировки черного золота.

Реклама

Продолжают снижаться запасы топлива в США. Плюс участники рынка внимательно следят за перебоями с поставками из разных регионов мира. Из-за повстанцев добыча снизилась в Нигерии, из-за лесных пожаров — в Канаде. Эксперты не исключают, что цены еще вырастут, но больше рассчитывают на консолидацию на уже достигнутых отметках.

Алексей Моисеев, начальник отдела аналитической поддержки собственных операций БФА Банка: «В краткосрочной перспективе – 51, может быть 52,5 доллара за баррель. Что касается более отдаленных перспектив, то ситуация постоянно меняется. Но опять же, судя по динамике предыдущих месяцев, можно предполагать, что минимум мы все-таки прошли как раз в январе. Cоответственно, возврат туда мало вероятен, в текущее время актуален диапазон 40-50 с небольшим, дальше будем смотреть на изменения».

Официальные курсы на завтра резко снижены. Доллар стоит 65 рублей 21 копейку, евро - 72 рубля 84 копейки.
 

Реклама

Обсуждение