Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:53
  • +12°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Иосиф Кобзон и Валентина Терешкова оценили выступления участников «Добровидения»

166
Поделиться:

Грузинские танцоры, баянисты из Китая и мастера тувинского горлового пения выступили в Мраморном зале петербургской капеллы.

Реклама

Сегодня там прошел финал фестиваля «Добровидение». С 22 мая десятки коллективов боролись за победу. Оценивали номера известные каждому певец Иосиф Кобзон и космонавт Валентина Терешкова.

Валентина Терешкова, женщина-космонавт, депутат Госдумы: «Я хочу вас поблагодарить за ту культурную, насыщенную жизнь. И за то, что вы принимаете коллективы, которые несут, олицетворяют нашу многонациональную культуру России».

Иосиф Кобзон, народный артист СССР, депутат Госдумы: «Я вправе говорить ленинградцы, потому что у меня жена из Ленинграда. Уже 45 лет. И я горжусь тем, что город подарил мне любимую жену, бабушку наших 10 внуков». 

Владимир Кириллов, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Мы находимся накануне дня рождения нашего города. Практически завтра мы будем отмечать 313-ю годовщину со дня основания города. Это почетная и достойная дата. Всех вас я поздравляю с этой датой».

После официальных речей начался концерт, посвященный закрытию фестиваля. Первой на сцену вышла одна из победительниц фестиваля - петербурженка Анастасия Фомина. Она исполнила номер на гуслях.
 

Реклама

Обсуждение