Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:52
  • -14°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Управление по вопросам миграции провело рейд на «Зенит-Арене»

280
Поделиться:

На стройплощадке стадиона на Крестовском сегодня искали нелегальных мигрантов. Сотрудники Управления по вопросам миграции приехали на территорию в самый разгар рабочего дня.

Более ста граждан Узбекистана и Таджикистана подверглись паспортной проверке. Но в начале их нужно было собрать вместе, и вот с этим возникли проблемы. Строители гораздо лучше ревизоров знают все входы, выходы и укромные места внутри арены, поэтому при появлении сотрудников миграционной службы некоторые могли и скрыться от проверяющих. Правда делали это немногие - большинство работников были абсолютно спокойны и уверены в своих документах.

- У меня документация в порядке, все есть.
- А у коллег?
- Все все в порядке с документами.
- Сертификаты сперва, страховой полис, патент, медицинский полис - все есть

По результатам проверки у троих строителей оказались неправильно оформлены патенты. Распространенное нарушение - работа не по специальности. Например, оформленный как повар сотрудник может на деле варить не супы, а металлоконструкции. А в целом, как отметили сотрудники Управления по вопросам миграции, нарушений стало гораздо меньше по сравнению с предыдущими результатами рейдов.
 

Обсуждение