Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:10
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Несколько квартир пострадало из-за прорыва трубы в переулке Гривцова

266
Поделиться:

Из-за прорыва трубы в переулке Гривцова, 6 пострадали квартиры петербуржцев. Коммунальная авария произошла примерно в два часа дня.

Реклама

Фонтан горячей воды из лопнувшей магистрали достиг высоты 15 метров. Струя окатила не только тротуар и припаркованные машины, но и прямой наводкой попала в открытые окна. За те несколько минут, которые ушли на устранение протечки, вода натворила немало бед. Подтопленными оказались квартиры на 4 и 3 этажах, на втором провисли натяжные потолки.

Любовь Засухина, житель дома №6 по переулку Гривцова: «Фонтан бил вот просто выше дома, и на четвертом этаже все залилось в квартиру. И ровно эта комната, так как везде коммуналки, только вот здесь квартира отдельная, все пролилось по этажам. У меня ребенок был маленький дома, ребенку 11 лет, ребенок в истерике».

Припаркованные во дворе машины не пострадали, наоборот, теплый душ смыл с них дорожную пыль. 

Еще один фонтан бил сегодня в Колпино на улице Павловской, 1. Там струя достигла высоты третьего этажа. Никто не пострадал. 

Причиной обоих прорывов стали испытания теплосетей. Их сегодня проводили в четырех районах Петербурга как раз для того, чтобы выявить ненадежные участки труб.
 

Реклама

Обсуждение