Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:52
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На выставке «Таможня Северо-Запад» показывают изъятые контрафактные товары

338
Поделиться:

В «Лэнэкспо» показывают контрафакт. Сегодня открылась выставка «Таможня Северо-Запад». Одиннадцать ведомств региона показывают и рассказывают о своих достижениях.

В этом году впервые представили предметы интеллектуальной собственности, контрафактные товары, изъятые на границе. Провести незаконно пытаются всё — от канцелярских принадлежностей до одежды, отмечают специалисты.

Кроме того, в рамках форума будут обсуждать и вопросы будущего. Особый акцент сделан на демонстрацию новых технологий.

Руслан Давыдов, заместитель руководителя ФТС России: «На прошлой недели в Казахстане прошел форум Европейского региона, и там тоже говорили о технологиях, для нас это очень важный элемент, и выставка должна стать новым словом в работе регионе».

Александр Гетман, начальник СЗТУ: «Приятно, что в выставке принимают участие наши коллеги из Эстонии и Латвии».

Выставка проходит уже в 12-й раз. По традиции, выступят и силовые подразделения таможенного СОБРа и кинологи. Эта часть считается самой яркой на выставке.
 

Обсуждение