Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:46
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

40-летний мужчина, подозреваемый в педофилии, покончил собой в отделе полиции Приморского района

498
Поделиться:

Тело задержанного обнаружили сегодня в 7:30 утра. Как стало известно, несмотря на камеры видеонаблюдения, петербуржец обманул охрану и повесился минувшей ночью.

Накануне мужчину допросили в рамках уголовного дела, возбужденного по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего».

Вячеслав Степченко, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти: «По решению следователя он был задержан и помещен в камеру изолятора временного пребывания. Сегодня утром около 7:30 его труп был обнаружен в камере следственного изолятора. Мужчина покончил жизнь самоубийством. В настоящее время по данному факту по указанию руководства ГУ МВД проводится служебная проверка».

По предварительной информации, уголовное дело в отношении задержанного возбудили по заявлению его супруги — которая сообщила полицейским, что он снимает на видео падчерицу в обнаженном виде.
 

Обсуждение