Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:02
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В доме на Петергофском шоссе лифт залило водой

175
Поделиться:

Из лифта забил фонтан. На Петергофском шоссе, 3, корпус 5, жители дома сегодня утром на улицу спускались по лестнице. Шахту затопило холодной водой.

На 14-м этаже лопнул пожарный гидрант. На некоторых лестничных площадках, по словам очевидцев, воды набралось по щиколотку. Квартиры, по предварительной информации, не пострадали. 

Между тем, сейчас в доме отключили горячую воду. Жильцы жалуются, что такое случается почти каждый год на протяжении 20 лет. Многим приходилось не раз делать капитальный ремонт из-за постоянных затоплений.

Ксения Стеблина, житель дома №3, к. 5 по Петергофскому шоссе: «Один раз выбрасывали пианино, потому что нас затопило горячей водой. Было невозможно его восстановить. В прошлом году, в июне, ночью взорвался пожарный гидрант, и у нас тут произошел жутчайший потоп. Я была с ребенком. Нам пришлось в три часа ночи уезжать из дома».

- Я в шесть часов утра слышу, что хлопают дверью. Значит, лифты не работают. А что залило водой, я даже и не знаю. У нас же недавно вставляли пожарные шланги. Я слежу за порядком на своем этаже. Мышь не проскочит.

Все утро на месте работала аварийная бригада. Воду перекрыли и откачали. В ближайшее время планируют начать подключать лифты. Управляющая компания ситуацию комментировать отказывается.
 

Обсуждение