Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:51
  • +6°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участники «Президентских спортивных игр» сразились в дополнительных дисциплинах

195
Поделиться:

Лапта, велоспорт-маунтинбайк или тэг-регби. Из дополнительных видов программы «Президентских спортивных игр» можно было выбрать только один. До сегодняшних соревнований разновидность жесткой силовой игры на поле большинству участников была мало знакома. Теперь эти 14-15-летние ребята новичками в данной дисциплине себя назовут вряд ли.

Перед началом кругового этапа подробное разъяснение правил и небольшая разминка. Конечно, за считанные минуты до соревнований особых тактических схем не разработаешь. Участники и не скрывали: опыта игры в регби немного, но все в равных условиях. Те, кто занимается другими командными видами спорта, брали инициативу на себя, подсказывали товарищам. Они-то знают, насколько важно в ответственный момент не допустить ошибку. И вовремя услышать партнёра. 

Елизавета Швайковская, участник «Президентских спортивных игр» (Василеостровский район): «Всегда назад нужно смотреть и не торопиться отдавать мяч. Это очень важно посмотреть, где твои ребята. Чтобы не отдать противнику».

София Сафонова, участник «Президентских спортивных игр» (Василеостровский район): «Напролом очень тяжело лезть. Я восхищаюсь теми ребятами, которые успевают пробегать всех. Я считаю, что это очень классно. Добежать и чувство победы уже какое-то».
 
Были близко, но до «бронзы» не дотянули. Девочки из команды Василеостровского района сегодня стали четвертыми. Первенство за представительницами района Центрального. В этот четверг участники «Президентских спортивных игр и состязаний» соберутся уже не на соревнованиях, а на церемонии награждения по видам программы.
 

Обсуждение