Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:34
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Торговый комплекс на Васильевском могут передать в собственность банку из-за долгов

103
Поделиться:

Почти 2 млрд рублей МДМ-банку задолжал торговый центр «Шкиперский молл». Как пишет газета «Ведомости», теперь здание, расположенное на Васильевском острове, может перейти в руки кредитной организации. Она уже подала иск о банкротстве.

Заемщик, в свою очередь, несогласен с размером задолженности и пытается оспорить это решение. Первая очередь ТРК «Шкиперский молл» на Малом проспекте Васильевского острова открылась десять лет назад. Общая торговая площадь — более 20 тысяч кв. м. В залоге у МДМ-банка находится земельный участок и недвижимость на нем. При этом эксперты оценивают пул арендаторов торгового центра как слабый, но говорят, что конкурентов на этой территории практически нет, что всё же обеспечивает посещаемость.
 

Обсуждение