Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:05
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Торбинский заменит Дзагоева в составе сборной России на матчах Евро-2016

93
Поделиться:

Автор золотого для московского ЦСКА гола в игре с «Рубином» Алан Дзагоев не примет участие в чемпионате Европы. На обследовании после матча у полузащитника выявили внутрисуставной перелом второй плюсневой кости.

После операции, которая пройдет в Германии, хавбек должен вернуться в общую группу примерно через месяц. Дзагоева в сборной заменит Дмитрий Торбинский из «Краснодара».

Состав на чемпионат Европы Леонид Слуцкий объявил на выходных. В списке, он на ваших экранах, 23 футболиста. Все они будут готовиться к предстоящему турниру. Отметим отсутствие защитника «Зенита» Юрия Жиркова и лучшего бомбардира сборной Александра Кержакова. Зато не отказался наставник от помощи капитана Романа Широкова. Также в составе защитник «Шальке 04» Роман Нойштедтер, который уже завтра должен получить российский паспорт. Во вторник же команда вылетит в Швейцарию, где проведет первый сбор.

Перед Евро наша сборная сыграет два товарищеских матча с Чехией 1 июня и Сербией 5 числа. После россияне отправятся во Францию, где 11 июня встретятся с Англией в первой игре Евро-2016.

Вернемся к чемпионату страны, который завершился в выходные. ЦСКА, «Ростов», «Зенит» и «Краснодар» добились побед, потому остались на своих местах, здесь же и «Спартак» — все пятерка в следующем сезоне будет представлять нашу страны в еврокубках.

Напротив, поднимаются в элиту оренбургский «Газовик», который, предположительно теперь будет называться «Оренбург», и тульский «Арсенал». Соответственно, в стыковых встречах сыграют «Томь» и «Волгарь». Петербургский «Зенит»-2 по итогам первенства занял 13-е место, областной «Тосно» набрал на пять очков больше, и расположился на 7-й строчке.
 

Обсуждение