Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:01
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стали известны ограничения движения на время XI Книжного салона

166
Поделиться:

На время проведения Книжного салона на участке, ограниченном Садовой, Инженерной, Караванной и Итальянской улицами, вводится новая схема движения. Ее распространил комитет по печати и взаимодействию со СМИ правительства Петербурга.

Некоторые ограничения действуют уже сейчас. С 20 мая для автомобилистов перекрыли Кленовую улицу, а с 22 мая — участок Манежной площади от Малой Садовой  до Караванной улицы. 

Основные ограничения начнут действовать завтра. Недоступна окажется Итальянская улица на участке от Садовой улицы до Караванной. Неудобства автомобилистам придется потерпеть до 30-31 мая.

XI Книжный салон пройдет в Петербурге 26-29 мая. Каждый год событие принимает Михайловский манеж и Манежная площадь. В залах пройдут презентации книжных новинок,  издатели заключат новые контракты с авторами. Событие интересно многим петербуржцам: здесь издания можно приобрести по самым низким ценам. О популярности Книжного салона свидетельствуют данные статистики: в прошлом году Манеж посетили больше двухсот тысяч горожан и гостей Северной столицы.


 

salon3.jpg

Обсуждение