Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:38
  • +4°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На заседании бюджетно-финансового комитета ЗакСа утвердили удорожание стадиона на Крестовском

331
Поделиться:

Стадион на Крестовском острове подорожает на 4 млрд 300 млн рублей. Рост сметы спортивной арены подтвердили сегодня в Законодательном собрании Петербурга на заседании бюджетно-финансового комитета.

Таким образом, стоимость новой арены может составить 39 млрд 200 млн рублей. В ЗакСе пояснили: с просьбой увеличить стоимость к депутатам обратился городской комитет по строительству.

Сергей Морозов, председатель комитета по строительству Санкт-Петербурга: «Это требования в первую очередь ФСО, это требования ФСБ. Вся документация была направлена в Минспорта РФ на рассмотрение. После рассмотрения поступили определенные требования, которые мы сейчас дорабатываем и выполняем. В связи с этим планируется откорректировать проектную документацию, получить повторно заключение экспертизы, после этого данные мероприятия будут реализованы».

Добавим, увеличение сметы стадиона на Крестовском острове будет рассмотрено в Законодательном собрании Петербурга в виде отдельной поправки к городскому бюджету.
 

Обсуждение