Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:10
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На конкурсе «Молодой предприниматель» презентовали проекты по выпуску мороженого из топинамбура и продажу хлеба-онлайн

137
Поделиться:

Двадцать бизнес-проектов стали лучшими в рамках городского конкурса «Молодой предприниматель».

Среди лидеров будущие производители мороженого из топинамбура, виртуальные продавцы хлеба, создатели обновлённых технологий 3D-принтера.

Конкурсные заявки оценивались по пяти основным критериям: интересная бизнес-идея, при этом она должна быть инновационная, социально ориентированная, жизнеспособная в конкурентной среде и с позитивной динамикой роста. Помимо грамот и сувениров главная награда победителям - депутат Госдумы в качестве куратора бизнеса.  

Ирина Иванова, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Идея в простом - не наступать на наши грабли, а я сама из бизнеса. Поэтому надо каждому дать куратора из Государственной думы».

Всего на конкурс было подано более 70 заявок. В оргкомитет и экспертный совет, который и определял победителей, вошли известные предприниматели, депутаты Госдумы и Законодательного собрания Петербурга, общественные деятели и профессора университетов.
 

Обсуждение