Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:38
  • +6°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хадис Ибрагимов выиграл чемпионат Европы по спортивному и боевому самбо

246
Поделиться:

Уверенными победами сборных команд России в командном зачете завершился в Казани чемпионат Европы по спортивному и боевому самбо. Из разыгрываемых 27 комплектов наград 16 золотых, 4 серебряных и 4 бронзовых медали завоевали наши спортсмены. Свой вклад внесли и петербуржцы.

Так, в частности, в весовой категории до 90 килограммов победу праздновал Хадис Ибрагимов. Представитель Северной столицы в главном поединке по боевому самбо встречался с опытнейшим французом Себастьяном Либебе. На пути к финалу 20-летний курсант Михайловской военной артиллерийской академии, к слову, дебютант подобных соревнований, победил нокаутом и нокдауном борцов из Хорватии и Украины. 

С французом пришлось сложнее. Уступая 0:6, Хадис под настоящий рев трибун вырвал таки победу у многократного призера чемпионатов Европы и мира - 12:8. Поздравления принимает и тренер Ибрагимова, заслуженный мастер спорта Иван Давиденко.
 

Обсуждение