Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:27
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» разбил казанский УНИКС

226
Поделиться:

Баскетбольный «Зенит» сегодня мог завершить сезон. Вместо этого выдал один из лучших матчей в чемпионате и продлил серию с «УНИКСом» как минимум до послезавтра. Команда Василия Карасёва около часа назад победила казанцев, но разговоров о финале лиги ВТБ в кулуарах «Сибур-Арены» пока не слышно.

Слишком рано размышлять о высшем, то есть о потенциальной путёвке в Евролигу, и слишком равны соперники, чтобы противостояние закончилось со счётом 3:0. Агрессивный баскетбол первой половины, и «Зенит» впереди «плюс 16». В процессе разница росла и до 20. Что, кстати, чуть не погубило хозяев. Ведь «УНИКС» приближался на расстояние броска, завелись его топ-легионеры Лэнгфорт и Колом. Так и казалось: всё, сейчас подшефные Пашутина возьмут и своего уже не упустят. Оказалось, у соперника на площадке тоже были люди, у которых есть нервы и которым свойственно ошибаться. Перелома не случилось. 

«Зенитовцы» вернулись к тактике атак из-за периметра, благо вернулся в состав Тулсон. А статистика 13 результативных бросков из 28 — вместо тысячи слов. Гости, для сравнения, отличились с дальней позиции только дважды. 82:67 — позволим себе предположить: в этой серии ещё ничего не ясно. 

Вадим Панин, защитник БК «УНИКС» (Казань): «Зенит» быстро побежал. Конечно, это разбирали, но оказали не готовы к такой игре. Хорошо, что вернули всё в свою пользу. Вторую получше провели. Здесь мы ожидали сумасшедшего сопротивления, плюс они попали, какие-то сумасшедшие броски. Наверное, им придало это уверенности. Хотя у нас был шанс, но у нас силёнок не хватило, наверное. У нас есть ещё четвёртая игра. Проведём работу над ошибками и, надеюсь, закончим».

Закончит «УНИКС» серию в Петербурге или нет, у команды Василия Карасёва появляется шанс на реальную сенсацию. Четвёртый поединок данного противостояния. В среду начало, как и сегодня, в 19:30.
 

Обсуждение