Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:43
  • +8°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Николай Буров приехал на праймериз «Единой России» вместе с сыном

177
Поделиться:

Свой голос за кандидатов в кандидаты отдал директор музея-памятника «Исаакиевский собор» Николай Буров. В полдень он приехал на участок в школе №211 имени Пьера де Кубертена на Гороховой улице.

Новую для себя форму голосования он опробовал вместе с сыном. За кого будет голосовать Николай Буров, определился давно. По его словам, его кандидаты уже немало сделали не только для города, но и для страны.

Николай Буров, директор музея-памятника «Исаакиевский собор»: «Для меня это первые праймериз, и для меня это проба нового блюда. Я в политической кухне пока не встречал таких возможностей. Мне легко определиться. И в одном, и в другом списке есть достаточное количество людей, мне хорошо знакомых, которых я оцениваю годами предыдущей работы».

Для Александра Бурова - это в принципе первые выборы. И сразу два бюллетеня. Кроме кандидатов в депутаты в Госдуму, в школе №211 голосовали и за претендентов от Центрального одномандатного избирательного округа.
 

Обсуждение