Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:17
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Михаил Боярский, Лариса Луппиан и Анастасия Мельникова проголосовали на праймериз ЕР

543
Поделиться:

В школе № 204 Центрального района проголосовали актеры Михаил Боярский и Лариса Луппиан. Супруги тоже решили принять участие в праймериз «Единой России».

По словам Михаила Боярского, он рад, что с каждым годом в России появляется больше возможностей влиять на политическую жизнь общества.

Михаил Боярский, народный артист России: «Прекрасно, что общественность привлечена к этому, что есть большой выбор, что есть конкуренция, удивительная, огромная, есть из кого выбирать предварительно перед выборами, чтобы больше ознакомиться с кандидатами. Поскольку мой сын занимается этим, я больше всех в курсе проблем кандидатов. У меня не один кандидат, помимо сына, у меня еще есть желания тех, кто бы возглавил проблемные вопросы в нашей стране и в нашем городе».

Депутат Законодательного собрания - актриса Анастасия Мельникова тоже проголосовала на этом же участке, расположенном на Миллионной улице.

Анастасия Мельникова, депутат Законодательного собрания СПб, актриса: «Я искренне говорю, мне очень важно быть здесь. Я не хочу жить, как зверики в пещерке, в лесу, когда вот есть вожак, назначен и все. Я хочу, чтобы все-таки мое мнение учитывалось, чтобы у меня была возможность высказаться».

Артист Сергей Селин тоже принял участие в голосовании. Свой бюллетень он заполнил в школе № 618 на Гаккелевской улице в Приморском районе.

Сергей Селин, засуженный артист России: «Это такое некое сито, сквозь которое должно пройти огромное количество кандидатов. Если кто-то чувствует в себе силы, уверенность, хочет сделать что... Скорее всего, хочет сделать нашу жизнь лучше. Если это искреннее желание, то легкой дороги ему».

Всем кандидатам артист пожелал удачи.
 

Обсуждение