Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:46
  • +8°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Людмила Сенчина вернулась с дачи, чтобы проголосовать на праймериз

165
Поделиться:

В три часа дня в школе №84 на Петроградской стороне проголосовала Людмила Сенчина. Народная артистка России рассказала, что на избирательный участок она приехала с садового.

Праймериз для нее как раз тот самый случай, когда можно отложить дачные дела. Сама новая процедура голосования, на взгляд певицы, - удачная форма. Она позволяет электорату лучше ориентироваться в многообразии кандидатов и исключает тот случай, когда однопартийцы борются на выборах друг с другом, но в результате каждый из них не добирает нужное количество голосов.

Людмила Сенчина, народная артистка России: «Вот я сегодня здесь, я притащилась Бог знает откуда. У меня там сейчас дача, цветочки, все дела. Я здесь. Надо привыкнуть к этим людям, надо привыкнуть, почитать, посмотреть, что называется приглядеться. Я считаю, что это гениальная идея, я ее очень сильно одобряя».

Всего на этом участке могут проголосовать 13 тысяч петербуржцев. В середине дня явка на нем составляла 4 процента.
 

Обсуждение