Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:13
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 100 тысяч петербуржцев пришли на праймериз «Единой России»

238
Поделиться:

Голосование на праймериз «Единой России» завершилось. В Петербурге в непрерывном режиме с 8 часов утра работали 376 избирательных участков.

По данным регионального отделения партии, на 17 часов явка составила почти 3 процента. Свои голоса за кандидатов отдали более 100 тысяч петербуржцев.

Александр Тетердинко, заместитель секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия»: «Мы все-таки говорим о том, что это не выборы. Это предварительное голосование, которое проводит партия «Единая Россия». Да, цифры небольшие. Но ведь на это голосование пришла самая активная, самая пассионарная часть наших петербуржцев. Поэтому это достаточно репрезентативный будет результат».

Предварительное голосование в Петербурге прошло без грубых нарушений, отметили в исполкоме «Единой России». Сейчас участковые комиссии приступили к подсчету голосов. Затем будут подготовлены итоговые протоколы. Результаты праймериз будут известны в понедельник.
 

Обсуждение