Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:51
  • -2°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная Университета технологий и дизайна выиграла чемпионат Ассоциации студенческого баскетбола

259
Поделиться:

Событие, которое по накалу не уступит даже играм профессионалов. На «Сибур Арене» сегодня завершился суперфинал чемпионата Ассоциации студенческого баскетбола.

Красочное шоу, «живая» оркестровая музыка, а главное — борьба до последней минуты. Прошлогодние победитель и финалист — мужские команды МГУ и Московской государственной академии физической культуры - сложили свои полномочия накануне - в полуфинале. Таким образом, судьба трофея оказалась в руках сборных ухтинского «Политеха» и Петербургского университета промышленных технологий и дизайна. За финальной встречей наблюдал и губернатор Северной столицы Георгий Полтавченко.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Зрители, в первую очередь, приходят получить удовольствие, а игра действительно настолько интересная, что удовольствие можно получить. А городу проводить такие мероприятия всегда интересно, потому что это привлечение гостей, а значит, туристов, по большому счету. Это и престиж нашего города, потому что наша команда играет замечательно».

Петербуржцы с первого периода захватили лидерство в матче и довели встречу до победного конца, а с ним и до чемпионского титула - 74:68 в их пользу.

За несколько часов до мужского финала титул сильнейших разыграли девушки. Здесь лучшими стали баскетболистки Новосибирского государственного педагогического университета.
 

Обсуждение