Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:58
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Мы злые, голодные, молодые». Эксперт о сборной России по хоккею

114
Поделиться:

Победы и перспективы российской сборной по хоккею ведущий программы «Пульс города Юрий Зинчук» обсудил со спортивным экспертом Евгением Гусевым.

Юрий Зинчук, ведущий программы «Пульс города»: «Ну что? Дело сделано? Ведь мы легко обыграем финнов, канадцы американцев, и золотой ключик у нас в кармане, как я и прогнозировал. Да или нет?».

Евгений Гусев, спортивный эксперт: «Посмотрим на это в воскресенье вечером. Я хочу сказать: «Коллега, не поддавайтесь всеобщей эйфории. Мы только начали раскачиваться. Мы только вошли в режим той самой машины, мы стали понимать, что происходит на поле».

Юрий Зинчук, ведущий программы «Пульс города»: «То есть можно сказать, что это была только прелюдия?»

Евгений Гусев, спортивный эксперт: «Конечно! Вообще два самых главных матча на чемпионате мира в таком формате, это матч четвертьфинала и матч полуфинала, потому что финал – это битва не на жизнь, а на смерть. А вот четвертьфинал, который мы шикарно прошли, проигрывая 1:0, уверенно взяли свое. Если мы выйдем в финал и там будет Канада, это будет совсем другая игра. Это будет не хоккей, это будет сражение».

Юрий Зинчук, ведущий программы «Пульс города»: «Красная машина образца-2016? Плюс? Минус?»

Евгений Гусев, спортивный эксперт: «Великолепная пятерка и вратарь. Три человека, обратите внимание, играют за хоккейный клуб СКА. Я не могу не порадоваться. Еще один – Артемий Панарин, который приехал. Шипачев набрал больше всего очков по системе «гол+пас». Ребята забили больше половины всех шайб нашей сборной. По большому счету у нас родилась команда на основе ХК СКА, которая полностью сейчас меняет сознание. Мы злые, голодные, молодые, бегущие. Самая большая проблема – мы можем проиграть сами себе. Это значит, что мы просто можем оказаться в той психологической ситуации, когда забудем, что надо и обороняться, надо и в меньшинстве хорошо держаться. Это западня, в которую мы сами себя можем загнать. Но у нас есть Знарок. Он жесткий, он очень чувствует тонко».

Матч «Финляндия – Россия» состоится в субботу в 16:15.
 

Обсуждение