Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:23
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко: Продукция петербургских предприятий востребована в большинстве стран СНГ

64
Поделиться:

В Петербурге проходит весенняя сессия Межпарламентской Ассамблеи стран - участников Содружества Независимых Государств.

Приехали главы национальных парламентов и высокопоставленные гости. Они обмениваются опытом по ряду отраслей, в том числе строительству и местному самоуправлению, международному сотрудничеству, экологии и аграрной политике. 

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко отметил, что Петербургу есть что предложить иностранным коллегам.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Продукция петербургских предприятий востребована в большинстве стран СНГ. Прежде всего речь идет о таких отраслях, как судостроение энерго-, машиностроение, информационные технологии, передовые научные разработки медико-фармацевтическая промышленность, автомобилестроение, городское хозяйство, дорожное и жилищное строительство».

На сессии Межпарламентской Ассамблеи выступила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Она выразила надежду на скорейшую отмену антироссийских санкций, однако, по ее мнению, произойдет это не раньше 17 года, и подчеркнула, что без нашей страны решение мировых проблем невозможно.
 

Обсуждение