Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:53
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На инженерных сетях ОЭЗ сэкономят до шести миллиардов рублей

94
Поделиться:

До 6 миллиардов рублей сэкономит городской бюджет на строительстве инженерных сетей особой экономической зоны «Санкт-Петербург». Как пишет «Коммерсантъ», Смольный договорился с федеральными властями, что необходимые деньги выделит Министерство экономического развития.

Уже в следующем году город получит в свое управление территории особой экономической зоны, однако объект перейдет под контроль Петербурга практически без инфраструктуры. 

Это произошло из-за постоянной смены руководства — каждый новый глава рвал отношения с подрядчиками, в итоге работы затянулись. Если бы не помощь Москвы, то финансировать их пришлось бы за счет регионального бюджета.
 

Обсуждение